Aqui vai mais umas dicas para o seu bar básico na sua casa
Bebidas:
Cerveja
Vodka
Cachaça
Rum prata
Tequila prata
Gin
Cointreau / triple séc (depois explico)
Licor de café
Licor de Cassis
Licor de Pêssego
Conhaque
Vermute seco e doce
Whisky 8 anos
Espumante
Vinho branco e tinto
Sem álcool:
Coca cola
Guaraná
Soda
Suco de limão
Suco de abacaxi
Suco de laranja
Suco de uva
Água gaseificada
Club soda
Condimentos e gêneros alimentícios:
Açúcar
Sal
Azeitona
Canela em pó
Leite condensado
Creme de leite
Leite de coco
Frutas: limão, laranja, morango, abacaxi...
Folhas de hortelã
Cereja
Xarope de groselha
mel
Diversos:
Canudos
Guardanapo de papel
Panos
Palitos
No próximo falo dos copos básico que você tem que ter no seu bar. Hoje as dicas são essas. A partir de hoje vou colocar sempre explicações e nomes de bebida que vocês conhecem ou nunca ouviram falar.
Cointreau – Licor triple séc de origem francesa, produzido pela firma do mesmo nome com as cascas de pequenas laranjas verdes originarias da ilha de curaçau.
quinta-feira, 29 de novembro de 2007
Bar Caseiro - Parte 2
Preparado por
Jerê
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 primeiros goles:
Hummmmm....esse negócio de bar é complexo hein? Mta coisa pra... vai dando as dicas q em brve largo meu trampo e abro um buteco...rs
Bjos
Quando eu for abrir meu negócio (sem trocadilhos por favor!) tu vai ser a dona do bar, espera só...
Beijos mulé!
Postar um comentário