quinta-feira, 29 de novembro de 2007

Bar Caseiro - Parte 2

Aqui vai mais umas dicas para o seu bar básico na sua casa

Bebidas:

Cerveja
Vodka
Cachaça
Rum prata
Tequila prata
Gin
Cointreau / triple séc (depois explico)
Licor de café
Licor de Cassis

Licor de Pêssego
Conhaque
Vermute seco e doce
Whisky 8 anos
Espumante
Vinho branco e tinto

Sem álcool:

Coca cola
Guaraná
Soda
Suco de limão
Suco de abacaxi
Suco de laranja
Suco de uva
Água gaseificada
Club soda

Condimentos e gêneros alimentícios:

Açúcar
Sal
Azeitona
Canela em pó
Leite condensado
Creme de leite
Leite de coco
Frutas: limão, laranja, morango, abacaxi...
Folhas de hortelã
Cereja
Xarope de groselha
mel

Diversos:

Canudos
Guardanapo de papel
Panos
Palitos


No próximo falo dos copos básico que você tem que ter no seu bar. Hoje as dicas são essas. A partir de hoje vou colocar sempre explicações e nomes de bebida que vocês conhecem ou nunca ouviram falar.

Cointreau – Licor triple séc de origem francesa, produzido pela firma do mesmo nome com as cascas de pequenas laranjas verdes originarias da ilha de curaçau.

2 primeiros goles:

Anônimo disse...

Hummmmm....esse negócio de bar é complexo hein? Mta coisa pra... vai dando as dicas q em brve largo meu trampo e abro um buteco...rs
Bjos

Anônimo disse...

Quando eu for abrir meu negócio (sem trocadilhos por favor!) tu vai ser a dona do bar, espera só...

Beijos mulé!